雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委监委信访室
邮       编: 625000
来访请到: 雅安市雨城区雅州大道261号市信访接待中心市纪委监委接待室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 12388举报网站
您现在的位置:首页工作动态

名山开展巡察“回头看”

来源:名山区委巡察办 发布时间:2020-04-01 11:11:01


    3月5日,名山巡察干部前往万古镇飞水村,开展巡察“回头看”,重点了解扶贫领域存在问题的整改落实情况。在田间地头,巡察组通过与群众面对面交流,详细了解各类扶贫项目和惠农惠民政策落地落实;同时,帮助茶农采摘茶叶鲜叶、现场培训茶园管理技术,巩固脱贫攻坚成果,让贫困户在做好新冠肺炎疫情防控的同时生产不误、收入不减。

    巡察干部到飞水村七组的贫困户郑尚芬的茶田里,听郑尚芬老人谈她对惠农惠民政的感受和对巡察工作的建议,同时巡察干部向她介绍了一些茶园管理经验。

    回来的路上,巡察办主任杨丹与大家谈到,采摘茶叶、指导茶园管理、拉家常,开展巡察“回头看”,我们就要通过这些微小的事情,深入到基层群众身边去,确保党的方针政策落地落实。







友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道