雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室监察局举报中心
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
效能投诉: (0835)-96960
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页公开公示

市委巡察组进驻四届市委第六轮巡察(脱贫攻坚专项巡察)首批巡察对象

来源:市委巡察办 发布时间:2018-11-06 14:50:27

        根据市委巡察工作的统一部署,11月6日至12月20日,市委巡察组将对10个承担扶贫专项牵头任务的市级部门,以及县(区)32个承担扶贫专项牵头任务的部门和乡(镇)开展脱贫攻坚专项巡察。11月6日,市委4个巡察组开始分别进驻市财政局、市农业局、市旅游发展委和荥经县。

      本轮巡察将围绕打好脱贫攻坚战,抓住“真脱贫、脱真贫”这个关键,紧密结合中央第四巡视组反馈我省脱贫攻坚工作问题的整改,省委第二巡视组巡视荥经县、汉源县、芦山县反馈的脱贫攻坚工作共性问题整改,坚持问题导向,着重从紧盯责任落实、扶贫政策落实、整改工作落实、工作作风、扶贫腐败问题“五个方面”入手,通过深入发现和剖析扶贫领域存在的各类问题,见微知著,着力发现被巡察党组织在推进脱贫攻坚工作中存在的政治偏差,做好政治体检。

      巡察期间设专门值班电话和电子邮箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。根据巡察工作相关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门认真处理。







友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道