雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室监察局举报中心
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
效能投诉: (0835)-96960
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页工作动态

芦山县委巡察组进驻被巡察单位工作动员会召开

来源:芦山县委巡察办 发布时间:2018-03-13 15:18:34

县委第一巡察组巡察县卫计局党委

工作动员会召开

     

      根据县委关于巡察工作的统一部署,2018年3月7日上午,县委第一巡察组巡察县卫计局党委工作动员会召开。县委第一巡察组组长何勇就即将开展巡察工作作了讲话,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任胥杨毅就配合做好巡察工作提出要求,县卫计局党委书记、局长李崇亮主持会议并作表态讲话。县委第一巡察组副组长成磊及巡察组全体成员,县卫计局党委班子成员、县卫计局下属单位负责人、局机关全体干部职工共计50余人参加会议。

      何勇同志通报了本轮巡察的主要内容和工作安排,并指出巡察工作是被巡察单位和巡察组的共同政治责任,希望大家紧紧围绕共同目标,加强沟通协调,同心同德、步调一致地做好工作,共同推进巡察工作顺利开展。

      胥杨毅同志明确提出,要深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,卫计局党委和全体党员领导干部要准确把握党的十九大精神基本内涵,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实提高政治站位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要深刻领会市县党委建立巡察制度的重要意义,切实增强责任感、使命感,坚决落实管党治党政治责任;要积极协调配合,严守工作纪律,营造好领导干部自觉接受监督、干部积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

县卫计局党委书记、局长李崇亮表示,县委第一巡察组正式进驻卫计局进行巡察,充分体现了县委对卫计局的关心、爱护和重视。卫计局党委将全力支持、配合巡察组工作。做到思想认识到位、支持配合到位、严守纪律到位、整改落实到位,认真贯彻县委巡察工作部署,自觉主动接受巡察监督,全力保障巡察工作顺利开展,努力推动卫生系统各项工作再上新水平。

      县委第一巡察组在巡察期间(3月7日—4月3日)设值班电话:0835-6563246;专门电子邮箱:lsxcz_1@163.com;专门意见箱:县疾控中心大门口。县委巡察组每天受理电话的时间为:8:30-18:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映卫计局党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县卫计局和有关部门认真处理。



县委第二巡察组巡察县政府办党组

工作动员会召开


      根据县委关于巡察工作的统一部署,2018年3月7日,中共芦山县委第二巡察组巡察县政府办党组工作动员会在行政中心第六会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、组织部副部长徐创、县委第二巡察组组长王健康、副组长林昌蓉及巡察组全体成员、政府办全体在职干部职工和部分离退休干部参加会议。

会上,县委第二巡察组组长王健康代表巡察组作动员讲话,传达了县委关于巡察工作的重要指示和原则要求,通报了巡察工作的主要内容和工作安排,并指出:一是县政府办党组要密切支持配合巡察组工作,与巡察组沟通协调,同心同德、步调一致地做好工作,共同推进巡察工作顺利开展;二是巡察组要认真履职尽责,扎实工作。

      就开展下一步巡察工作,徐创要求:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位;二是认真落实市县党委建立巡察制度意见,担当落实政治责任;三是坚决支持协调配合巡察,自觉坚定接受监督。

最后,政府办主任付忠代表政府办党组作了表态发言:一是思想认识要到位,切实把握巡察工作重要意义;二是组织配合要到位,全力支持配合巡察工作顺利开展;三是整改落实要到位,确保巡察工作取得好的效果。

      县委第二巡察组在巡察期间设置值班电话:0835-6528060,专门电子邮箱:lsxcz_2@163.com,专门意见箱:行政中心大门口。县委巡察组每天受理电话的时间为:8:30-18:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县政府办党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县政府办和有关部门认真处理。




县委第三巡察组巡察县人大办机关党组

工作动员会议召开


      3月7日上午9时,县委第三巡察组巡察县人大办机关党组工作动员会议在临时行政中心第七会议室召开,县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任杨宗勇,县委第三巡察组组长宋涛、副组长张宏及巡察组全体成员,县人大机关全体干部职工参加了会议。

      会上,县委第三巡察组组长宋涛同志代表巡察组作动员讲话,就巡察内容、巡察方法、巡察时间和工作要求作了全面要求,并强调:一是要统一思想认识,充分认识开展巡察工作的重要意义;二是要密切配合,加强沟通协调,突出重点,确保巡察工作顺利开展;三是要通过巡察,提升党组织凝聚力和战斗力,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。

      县委巡察工作领导小组成员杨宗勇同志就县委第三巡察组巡察县人大办机关党组工作要求:一是要县人大办机关全体干部职工深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位;二是要认真领会建立巡察制度的重要意义,担当落实政治责任;三是坚决支持协调配合巡察,自觉坚定接受监督。

      县人大机关党组书记、办公室主任王其斌同志代表县人大机关党组作表态发言,一是要提高思想认识,增强巡察工作的责任感;二是要积极主动配合县委巡察组开展巡察工作,严格遵守巡察工作纪律,为巡察工作顺利进行提供最优的工作保障、后勤保障、纪律保障;三是要坚持问题导向,及时进行整改,建立长效常态机制。

      县委第三巡察组在巡察期间(3月7日—4月3日)设置值班电话:0835-6528059;专门电子邮箱:lsxz6528059@163.com;专门意见箱:县临时行政中心门口。县委巡察组每天受理电话时间为:8:30-18:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县人大办机关党组班子及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县人大办和有关部门认真处理。










友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道