其他公开信息
中共雅安市纪律检查委员会机关雅安市监察委员会 2022年单位预算 目录第一部分中共雅安市纪律检查委员会机关雅安市监察委员会概况一、职能简介二、2022年重点工作第二部分中共雅安市纪律检查委员会机关雅安市监察委员会2022年部门预算表一、单位收支总表二、单位收入总表三、单位支出总表四、财政拨款收支预算总表五、财政拨款支出预算表(部门经济分类科目)六、一般公共预算支出预算表七、一般公共预算基本支出预算表八、一般公共预算项目支出预算表九、一般公共预算“三公”经费支出预算表十、... 查看更多 »
文章发布时间:2022-03-03
来源: 雅安市纪委监委
中共雅安市纪律检查委员会机关 雅安市监察委员会 2022年部门预算 目录第一部分中共雅安市纪律检查委员会机关雅安市监察委员会概况一、基本职能及主要工作二、部门预算单位构成第二部分中共雅安市纪律检查委员会机关雅安市监察委员会2022年部门预算表一、部门收支总表二、部门收入总表三、部门支出总表四、财政拨款收支预算总表五、财政拨款支出预算表(部门经济分类科目)六、一般公共预算支出预算表七、一般公共预算基本支出预算表八、一般公共预算项目支出预算表九、一般公共预算“三公”经费支... 查看更多 »
文章发布时间:2022-02-18
来源: 雅安市纪委监委
市县乡换届工作启动以来,雅安市纪委监委切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记对换届工作的重要指示精神和上级关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的部署要求,时刻绷紧严肃换届纪律这根弦,坚决把监督责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,运用“四个加法”做实做细换届风气监督,以铁的纪律保证换届风气清明清正清新。“一通知+两方案”把换届纪律立起来。市纪委监委机关会同市委组织部,制发《关于严肃换届纪律加强换届... 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-21
来源: 雅安市纪委监委
为推动“我为群众办实事”走深走实,10月18日,市委巡察办党支部组织支部党员前往熊猫绿岛公园开展了党史学习教育10月主题党日暨“美化环境,党员先行”志愿服务活动。阴冷的天气丝毫不影响每一位党员的热情。在公园一角,大家手握锄头、铲板等工具,化身环境美容师,将一株株红艳艳、金灿灿的花卉小心移栽到观景花台。党员们个个干劲十足,有的挖坑、有的铲土、有的搬运、有的栽种、有的培土,大家相互配合、团结合作,劲往一处使... 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-20
来源: 雅安市纪委监委
按照决算信息公开有关要求,现将中共雅安市纪委监委2020年部门决算说明及相关表格予以公开,具体内容详见附件。附件:雅安市纪委监委2020年部门决算编制说明中国共产党四川省雅安市纪委监察委员会决算公开表... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-28
来源: 雅安市纪委监委
市纪委监委扎实稳步开展“大学习、大走访、大调研”活动。市纪委监委机关提高政治站位,聚焦学深悟透,抓实主责主业,凝心聚力扎实稳步开展活动。(一)提高政治站位,精心组织实施。市纪委监委机关高度重视“大学习、大走访、大调研”活动,主要领导亲自安排部署,第一时间召开市纪委常委会会议传达学习市委《关于在全市开展“大学习、大走访、大调研”活动的通知》精神。结合市纪委监委机关实际,制发《市纪委监委机关关于开展“... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-27
来源: 雅安市纪委监委
在党史学习教育工作中,市纪委监委机关抓住“关键少数”、抓实政治引领、抓好专题培训、抓准难点堵点,把党史学习教育引向深入。一是抓住“关键少数”,以上率下掀起学习热潮。专题研讨学。召开市纪委常委会会议、市纪委监委机关理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题会7次,开展专题研讨5次,形成交流材料50余篇。支部深入学。以“三会一课”、主题党日活动等为抓手,推动委班子成员以普通党员身份积极参与党支部活动... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-05
来源: 雅安市纪委监委
市纪委监委机关三项举措让党史学习教育“动起来”“活起来”“热起来”,提高党员干部投入党史学习教育的积极性,促进党史学习教育走深走实、入脑入心。红色教育定向打卡,让党员“动起来”。各党支部组织党员分赴名山区百丈关、荥经县胡长保烈士纪念馆、石棉县安顺场、天全县红军村、芦山县博物馆等红色教育点打卡,开展革命传统现场教育,党史党性现场教学,通过身临其境探寻,沉浸式教学引导党员进一步感悟革命初心。线上线下多... 查看更多 »
文章发布时间:2021-06-19
来源: 雅安市纪委监委
按照预算信息公开有关要求,现将中共雅安市纪委监委2021年部门预算编制说明及相关表格予以公开,具体内容详见附件。 查看更多 »
文章发布时间:2021-03-30
来源: 雅安市纪委监委
脱贫攻坚以来,市纪委深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神,全面落实党中央、省委关于脱贫攻坚的决策部署和市委工作安排,扎实开展全力保障脱贫攻坚的各项工作。市党风廉政教育培训中心聚焦精准扶贫精准脱贫,忠于职守,勤勉尽责,涌现出了一批积极作为,勇于担当,出色完成脱贫攻坚工作任务的先进个人。为奖励先进,进一步激励干部职工在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为,根据雅安市... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-23
来源: 雅安市纪委监委
按照决算信息公开有关要求,现将中共雅安市纪委监委2019年部门决算说明及相关表格予以公开,具体内容详见附件。 查看更多 »
文章发布时间:2020-06-24
来源: 雅安市纪委监委
为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥党组织在纪检监察工作中的战斗堡垒作用,推动机关党建工作与纪检监察业务深度融合,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,现就市纪委监委临时党支部管理制定如下办法。一、组织设置(一)为执行市委巡察、采取留置措施的审查调查等任务临时组建的机构,有正式党员3人以上... 查看更多 »
文章发布时间:2020-06-02
来源: 雅安市纪委监委
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心