其他公开信息
重温峥嵘岁月传承红色基因打造纪检监察铁军!汉源县纪委监委组织集中观看电影《长津湖》 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-25
来源: 汉源县纪委监委
按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。一、基本职能及主要工作汉源县纪律检查委员会与汉源县监察委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和国家监察两项职责,在中共汉源县委和中共雅安市纪委市监委双重领导下开展工作。同时,县监委对汉源县人民代表大会及其常务委员会负责,并接受其监督。2021年,县纪委监委将以习近平新时代中国特色社会主义... 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-25
来源: 汉源县纪委监委
目录公开时间:2021年10月18日第一部分部门概况.........................................4一、基本职能及主要工作.................................4二、机构设置...........................................6第二部分度部门决算情况说明................................7一、收入支出决算总体情况说明...........................7二、收入决算情况说明...................................7三、支出决算情况说明.............. 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-25
来源: 汉源县纪委监委
全县党员干部、公职人员及广大群众:“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”。2021年中、高考成绩已尘埃落定,一批批莘莘学子即将踏上新征途,迈向新起点。借此机会,汉源县纪委监委向广大考生和家长朋友们表示最诚挚的祝福!向耕耘在一线的广大教育工作者致以崇高的敬意!“喜事何必竞奢靡,清茶笑语两相宜”。为倡导健康文明、勤俭节约的社会新风尚,坚决落实中央八项规定精神及其实施细则,进一步改进党员干部工作作风,端正师德师... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-05
来源: 汉源县纪委监委
第一章 总则第一条 纪检监察机关的档案工作,是纪检监察机关工作规范化、制度化、科学化要求,是提高工作效率和工作质量的必要条件,是维护纪检监察机关工作历史真实面貌的重要工作。为加强机关档案管理工作,确保档案资料的安全和档案管理的规范,根据《中华人民共和国档案法》和国家档案局制定的《机关档案工作条例》,结合委机关档案工作实际情况,特制订本规定。第二条 委机关在工作活动中形成的全部档案应由本机关档案部门... 查看更多 »
文章发布时间:2020-12-10
来源: 汉源县纪委监委
2019年度汉源县纪委监委决算目录公开时间:2020年9月28日第一部分部门概况3一、基本职能及主要工作3二、机构设置10第二部分2019年度部门决算情况说明11一、收入支出决算总体情况说明11二、收入决算情况说明11三、支出决算情况说明12四、财政拨款收入支出决算总体情况说明12五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明12六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明14七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明15八、政府性基金预算... 查看更多 »
文章发布时间:2020-12-10
来源: 汉源县纪委监委
按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。一、基本职能及主要工作汉源县纪律检查委员会与汉源县监察委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和国家监察两项职责,在中共汉源县委和中共雅安市纪委市监委双重领导下开展工作。同时,县监委对汉源县人民代表大会及其常务委员会负责,并接受其监督。2020年,县纪委监委将以习近平新时代中国特色社会主义... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-30
来源: 汉源县纪委监委
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心