六届区委第二轮第三巡察组巡察区医疗保障局党组工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年9月20日,六届区委第二轮第三巡察组(交叉巡察组)巡察区医疗保障局党组工作动员会召开。市委巡察办副主任、交叉巡察指导专员胥颖到会指导。会前,巡察组组长严永康主持召开与区医疗保障局主要负责人的见面沟通会。动员会上,巡察组组长严永康通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提出要求,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办第一副主任罗李媛代表区委巡察工作领导小组作工作强调。区... 查看更多 »
文章发布时间:2022-09-21
来源: 雨城纪检
六届区委第二轮第二巡察组巡察东城街道 办事处党工委工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年9月19日,六届区委第二轮第二巡察组巡察东城街道党工委工作动员会召开。会前,巡察组组长桑作霞主持召开与东城街道办事处党工委负责人的见面沟通会。动员会上,巡察组组长桑作霞通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,巡察工作领导小组成员、巡察办第一副主任罗李媛对巡察工作的重要意义、纪律要求等做了强调和要求,东城街道办事处党工委书记周懋主持会议并作表态发言。巡察组组... 查看更多 »
文章发布时间:2022-09-20
来源: 雨城纪检
六届区委第二轮第一巡察组 巡察青江街道党工委工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年9月14日,六届区委第二轮区委第一巡察组巡察青江街道党工委工作动员会召开。会前,巡察组组长张晓凤主持召开与青江街道党工委主要负责人李德洪的见面沟通会。动员会上,巡察组组长张晓凤通报了巡察任务和工作安排,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办第一副主任罗李媛就巡察工作提了要求,青江街道党工委书记李德洪主持会议并作表态发言。张晓凤同志指出,一是坚守政治巡察定位,明确巡察... 查看更多 »
文章发布时间:2022-09-15
来源: 雨城纪检
六届区委第二轮第二巡察组巡察区委宣传部工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年8月8日,六届区委第二轮区委第二巡察组巡察区委宣传部党组织工作动员会召开。会前,巡察组组长桑作霞主持召开与区委宣传部副部长竹勇的见面沟通会。动员会上,巡察组组长桑作霞通报了巡察任务和工作安排,区委巡察工作领导小组成员、巡察办第一副主任罗李媛就巡察工作提了要求,区委宣传部副部长竹勇主持会议并作表态发言。区委第二巡察组组长桑作霞介绍了本次巡察的目标任务、督查内容、巡... 查看更多 »
文章发布时间:2022-08-10
来源: 雨城纪检
六届区委第二轮第三巡察组巡察西城街道 党工委工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年8月8日,六届区委第二轮第三巡察组(交叉巡察组)巡察西城街道党工委工作动员会召开。市委巡察办副主任、交叉巡察指导专员胥颖到会指导。会前,巡察组组长严永康主持召开与西城街道党工委主要负责人的见面沟通会。动员会上,巡察组组长严永康通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办第一副主任罗李媛代表区委巡察工作领导小组作工作强调。西... 查看更多 »
文章发布时间:2022-08-09
来源: 雨城纪检
六届区委第二轮第一巡察组巡察区信访局党组 工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年8月4日,六届区委第二轮第一巡察组巡察区信访局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长张晓凤主持召开与信访局党组有关负责人的见面沟通会。动员会上,巡察组组长张晓凤通报了巡察任务和工作安排,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办第一副主任罗李媛就配合做好巡察工作提出要求,信访局党组书记、局长袁加敏主持会议并作表态发言。张晓凤指出,按照六届区委第二轮巡察工作要求,本次对区... 查看更多 »
文章发布时间:2022-08-05
来源: 雨城纪检
雨城区对粮食购销领域开展专项巡察 按照省委和市委统一安排部署,2021年9月30日,雨城区成功召开粮食购销领域专项巡察工作部署会暨巡察工作进驻动员会。区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小组副组长张孝峰主持会议,宣布粮食购销领域专项巡察组组长授权任职及任务分工决定;专项巡察组组长通报巡察安排部署;区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长姚勇就专项巡察有关工作做重点强调。会议指出,要深入学习习近平总书记有关根治粮... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-30
来源: 雨城区委巡察办
四届市委第十二轮巡察完成第二批进驻 近日,市委3个巡察组分别进驻市医疗保障局、市政府驻成都办事处、市民营经济发展局开展巡察。至此,四届市委第十二轮巡察完成第二批进驻。四届市委第十二轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,坚持“严”的主基调,聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-08
来源: 雅安市纪委监委网站
五届区委第九轮巡察“回头看” 第三巡察组巡察雨城区环境卫生管理处 党组织工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年8月24日上午,五届区委九轮巡察“回头看”第三巡察组巡察雨城区环境卫生管理处党组织工作动员会召开。会前,巡察组组长黄学兰主持召开与雨城区环境卫生管理处党组织主要负责人苟通平的见面沟通会。动员会上,巡察组组长黄学兰通报了巡察任务和工作安排,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任罗李媛就巡察工作提出要求,雨城区环境卫生管理处党组织书记苟通平主持会议并作表态发言。雨城... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-24
来源: 雨城区纪委监委
五届区委第九轮第四巡察组巡察 西康文旅公司工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年8月24日,五届区委第九轮第四巡察组巡察西康文旅公司工作动员会召开。会前,巡察组组长齐明武主持召开与西康文旅公司经营班子的见面沟通会。随后召开动员会,动员会上,巡察组组长齐明武通报了巡察任务和工作安排,区委巡察办主任罗李媛就巡察工作提了要求,西康文旅公司党支部书记何伟主持会议并作表态发言。区委第四巡察组组长齐明武在讲话中指出,一是要提高政治站位,明确巡察目标任务;... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-24
来源: 雨城区纪委监委
五届区委第九轮第二巡察组巡察“回头看”区经济合作和商务局党组工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年8月19日,五届区委第九轮第二巡察组巡察“回头看”雨城区经济合作和商务局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长桑作霞主持召开与区经商局党组主要负责人隆天国的见面沟通会。动员会上,巡察组组长桑作霞通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任罗李媛提出了意见,区经务局党组主要负责人隆天国主持会议作表态发言。巡察组组长桑作霞讲话... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-20
来源: 雨城区纪委监委
五届区委九轮第一巡察组巡察区委统战部 工作动员会召开 根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年8月20日下午,五届区委九轮第一巡察组巡察区委统战部工作动员会召开。会前,巡察组组长张晓凤主持召开与区委统战部主要负责人李艳的见面沟通会。动员会上,巡察组组长张晓凤通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,区委统战部常务副部长李艳主持会议并作表态发言,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任漆明同志出席会议并作强调讲话。五届区委九轮第一巡察组副组... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-20
来源: 雨城区纪委监委
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心