十四届县委第十轮第二巡察组巡察县行政审批局工作动员会召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年11月24日,十四届县委第十轮第二巡察组巡察石棉县行政审批局党组工作动员会召开。会前,第二巡察组组长姜晓燕主持召开与县行政审批局党组书记宋晓波的见面沟通会,传达学习了党中央、省委、市委和县委关于巡察工作的有关会议精神,通报了有关工作安排。姜晓燕指出:要深刻认识开展巡察的重大意义,把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和县委的工作安排上来,被巡察党组织和党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。巡察组将紧盯“关键少数”和关键岗位,聚焦党的理论路线方针政策和中央重大决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-25
来源: 廉洁石棉
十四届石棉县委第十轮第三巡察组巡察县综合行政执法局工作动员会召开 根据石棉县委关于巡察工作的统一部署,2020年11月23日,十四届石棉县委第十轮第三巡察组巡察县综合行政执法局工作动员会召开。会前,第三巡察组组长何健康主持召开与县综合行政执法局党组书记、局长马新国的见面沟通会,传达学习了党中央、省委、市委和县委关于巡察工作的有关会议精神,通报了有关工作安排。动员会上,何健康通报了巡察任务和工作安排,县纪委常委、县委巡察办主任刘世明提了巡察工作要求,马新国主持会议并作表态发言。县委第三巡察组副组长及有关同志,县综合行政执法局领导班子成员和局机关、局下属大队、中心全体工作人员及部分辅助执法人员代表参加会议。何健康指出,巡察是县委贯彻落实党中央全面从严治党战略部署的具体工... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-25
来源: 廉洁石棉
根据县委统一部署,2019年12月2日至2019年12月27日,县委第一巡察组对石棉县发展和改革局党组进行了巡察。2020年2月,县委第一巡察组向石棉县发展和改革局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)统一思想认识,迅速动员部署。在召开巡察情况反馈会后,局党组立即召开专题党组、专题民主生活会和干部职工会,对整改落实工作进行了全面部署,要求全体党员干部统一思想,把落实巡察整改工作作为一项重要的政治任务,切实提高整改落实自觉性、主动性和针对性,全面全力、坚定坚决抓好整改落实工作。(二)抓实责任分解,加强组织领导。成立了以党组书记为... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-16
来源: 廉洁石棉
根据县委统一部署,2019年11月27日至2019年12月31日,县委第二巡察组对县扶贫开发局党组进行了巡察。2020年3月24日,县委第二巡察组向扶贫开发局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)统一思想认识,提高政治站位。局党组充分认识到接受巡察是一次加强党性教育、提高法纪意识和依法行政能力、转变工作作风的机遇,是一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会。整改期间,党组书记、局长认真履行整改落实第一责任人责任,亲自部署、亲自督办、亲自落实。领导班子成员按“一岗双责”要求,带头认领问题,带头抓好分管领域问题整改。干部职工以对党负... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-16
来源: 廉洁石棉
9月7日至10日,按照县委书记专题会和县委巡察工作领导小组会有关要求,十四届县委第九轮对4个乡(镇、街道)和5个县直机关单位党组织巡察发现的主要问题情况进行了反馈。本轮巡察按照“三个聚焦”的要求,立足基层特点和实际,紧扣党组(党委)职能责任,深入了解党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署在基层贯彻落实情况;了解落实全面从严治党战略部署,整治群众身边腐败问题和不正之风情况;了解基层党组织领导班子和干部队伍建设情况;了解落实巡视巡察、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况。在反馈会上,各县委巡察组指出,被巡察单位党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落... 查看更多 »
文章发布时间:2020-11-16
来源: 廉洁石棉
十四届县委第十轮巡察完成第一批进驻 近日,按照十四届县委第十轮巡察工作部署,3个县委巡察组完成对第一批3个县直部门(单位)的进驻。经县委批准,本轮巡察集中对9个县直部门(单位)开展常规巡察。第一批已进驻的3个部门(单位)分别为县财政局、县退役军人事务局、县医疗保障局。各被巡察部门(单位)分别召开巡察工作动员会,县委巡察工作领导小组成员及县委巡察办负责同志出席县直部门(单位)相关会议。会议传达了全国市县巡察工作推进会以及县委有关会议精神,对扎实开展巡察工作提出明确要求,强调要深刻认识开展巡察的重大意义,把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和市委、县委的具体工作安排上来,巡察组要认真履行党章赋予的重要职责,督促被巡察党组织和党员干部增... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-21
来源: 廉洁石棉
十四届县委第十轮第三巡察组巡察县财政局党组工作动员会召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月16日,十四届县委第十轮第三巡察组巡察县财政局党组工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长何健康主持召开与县财政局党组书记、局长邓正凡的见面沟通会,传达了罗刚书记关于巡察工作的重要讲话精神,通报了有关工作安排。动员会上,何健康就本次常规巡察的工作安排和任务以及巡察的方法和步骤作了动员讲话,县纪委常委、县委巡察办主任刘世明对做好巡察工作提出要求。邓正凡主持会议并讲话。何健康指出,巡察的主要对象是县财政局党组领导班子及其成员,巡察组将始终坚持政治巡察定位,紧盯“关键少数”和关键岗位,聚焦党的理论路线方针政策和中央重大决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-21
来源: 廉洁石棉
十四届县委第十轮第一巡察组巡察县医疗保障局党组工作动员会召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月16日,十四届县委第十轮第一巡察组巡察县医疗保障局党组工作动员会召开。会前,县委第一巡察组组长庞勇主持召开与县医疗保障局党组主要负责人赵刚的见面沟通会,传达了罗刚书记关于巡察工作的重要讲话精神,通报了有关工作安排。动员会上,庞勇通报了巡察任务和工作安排,作了动员讲话,县委巡察办副主任刘均对做好巡察工作提出要求。赵刚主持会议并讲话。庞勇指出,巡察的主要对象是县医疗保障局党组领导班子及其成员,巡察组将始终坚持政治巡察定位,紧盯“关键少数”和关键岗位,聚焦党的理论路线方针政策和中央重大决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-21
来源: 廉洁石棉
十四届县委第十轮第二巡察组巡察县退役军人事务局党组工作动员会召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月17日,十四届县委第十轮第二巡察组巡察县退役军人事务局党组工作动员会召开。会前,县委第二巡察组组长姜晓燕主持召开与县退役军人事务局党组书记、局长张淑荣的见面沟通会。传达了罗刚书记关于巡察工作的重要讲话精神,通报了有关工作安排。动员会上,姜晓燕就本次常规巡察的工作安排和任务以及巡察的方法和步骤作了动员讲话,县委巡察办副主任刘均对做好巡察工作提出要求。张淑荣主持会议并讲话。姜晓燕指出,巡察的主要对象是县退役军人事务局党组领导班子及其成员,巡察组将始终坚持政治巡察定位,紧盯“关键少数”和关键岗位,聚焦党的理论路线方针政策和中央重大决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-21
来源: 廉洁石棉
十四届县委第九轮第三巡察组巡察 王岗坪乡情况反馈会议召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月10日,十四届县委第九轮巡察王岗坪乡反馈会议召开。会前,第三巡察组组长何健康向王岗坪乡主要负责人单独反馈了意见。反馈会上,巡察组组长何健康通报了巡察情况和反馈意见,王岗坪乡党委书记杨勇主持会议并作表态发言,县纪委常委、监委委员顾光升出席会议并讲话。县纪委监委、县委巡察办、县委组织部相关工作人员,王岗坪乡部分党员代表,部分人大代表,全体乡干部,部分退休职工,各村支书、主任,驻乡单位负责人共60余人参会。反馈会上,县委第三巡察组对王岗坪乡近几年工作表示了充分肯定,指出在落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-16
来源: 廉洁石棉
十四届县委第九轮第二巡察组巡察新棉街道 党工委反馈会议召开 根据县委巡察工作的统一部署,2020年9月10日,十四届县委第九轮巡察新棉街道情况反馈会议召开。会前,第二巡察组组长姜晓燕主持召开与新棉街道党工委主要负责人的单独反馈会。反馈会上,巡察组组长姜晓燕通报了巡察情况和反馈意见,县纪委监委第一纪检监察室主任孙英就巡察整改提出工作要求,县人大常委会副主任叶秀斌出席会议并讲话。街道机关全体干部职工、部分退休代表、各社区书记、主任、会计、部分“两代表一委员”共81人参加会议。反馈会上,县委第二巡察组对新棉街道近几年工作表示了肯定,指出在聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题及不正之分、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设、巡... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-16
来源: 廉洁石棉
十四届县委第九轮第三巡察组巡察县公安局党委反馈会议召开 根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月10日,十四届县委第九轮巡察县公安局党委反馈会议召开。会前,第三巡察组组长何健康主持召开与县公安局主要负责人的单独反馈会。反馈会上,巡察组组长何健康通报了巡察情况和反馈意见,副县长、县公安局党委书记、局长郑敬东主持会议并作表态发言。县委政法委常务副书记王建国、县委组织部副部长赵敏出席会议并讲话,县公安局除值班备勤外全体民警、辅警代表和退休干部代表共84人参加。反馈会上,县委第三巡察组充分肯定了县公安局近几年的工作成绩,指出了县公安局在落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视巡察整改方面上存在的问题,其中... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-16
来源: 廉洁石棉
Copyright © 2011-2025 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道