十九届中央第八轮巡视完成进驻 十九届中央第八轮巡视完成进驻 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-14
来源: 中央纪委国家监委网站
四川省粮食购销领域专项巡视巡察工作部署会召开 9月26日上午,四川省粮食购销领域专项巡视巡察工作部署会在成都召开。省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任顾勇主持会议,宣布粮食购销领域专项巡视组长授权任职及任务分工决定,并就专项巡视巡察有关工作作出安排部署。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于根治粮食购销系统性腐败的重要批示精神,严格落实中央和省委关于粮食购销领域腐败问题专项整治工作有关部署,从事关国家粮食安全、事关全面从严治党成效、事关巩固... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-27
来源: 四川省委巡视办
根据县委统一部署,2020年10月16日至11月30日,十四届县委第十轮第一巡察组对石棉县卫生健康局党委进行了巡察。2021年1月29日,县委第一巡察组向石棉县卫生健康局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)组织领导方面。卫生健康局党委切实履行巡察反馈意见整改主体责任,成立“石棉县十四届县委第十轮第一巡察组巡察县卫生健康局党委反馈... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年9月16日至10月16日,县委第一巡察组对县医疗保障局党组进行了巡察。2021年1月28日,县委第一巡察组向县医疗保障局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)强化组织领导。局党组高度重视巡察反馈意见整改工作,于2月4日及时召开专题民主生活会和巡察整改专题会议,传达巡察反馈精神,通报巡察发现问题,成立整改... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年12月2日至2020年12月30日,十四届县委第十轮第一巡察组对县政府办党组进行了巡察,2021年1月28日,县委第一巡察组向县政府办党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)全面加强领导。县政府办党组成立巡察反馈问题整改工作领导小组,由党组书记彭晓东任组长,党组成员陈远强、罗瑞任副组长,各室负责人为成员。下... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年10月20日至11月19日,县委第二巡察组对县委办公室(县委目标绩效办、县档案局)进行了巡察。2021年1月28日,县委第二巡察组向县委办公室反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)统一思想认识,增强政治自觉。县委第二巡察组向县委办公室反馈意见后,县委办公室及时对整改工作进行专题研究,统一思想、形成共识。站在... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年9月17日至2020年10月16日,县委第二巡察组对县退役军人事务局党组进行了巡察。2021年1月28日,县委第二巡察组向县退役军人事务局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)组织领导方面。局党组高度重视巡察反馈问题整改工作,及时召开局党组会议,逐项分析、研究反馈问题,对全局巡察整改工作进行统筹部署,成立了石棉县退... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年11月24日至12月23日,县委第二巡察组对县行政审批局党组进行了巡察。2021年1月29日,县委第二巡察组向县行政审批局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)组织领导方面。行政审批局党组召开专题会议,研究部署巡察反馈整改工作,成立了巡察整改工作领导小组,专门负责整改工作落地落实;召开行政审批局党组202... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年9月17日至2020年10月30日,县委第三巡察组对县财政局党组进行了巡察,2021年1月28日,县委巡察组向县财政局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)组织领导方面。迅速成立巡察整改落实工作领导小组,组织学习、研究部署、牵头整改、督促督办,确保巡察反馈问题的整改落实到位。召开巡察整改领导班子专题民主生... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委统一部署,2020年11月2日至2020年11月22日,县委第三巡察组对县市场监督管理局党组进行了巡察。2021年1月27日,县委第三巡察组向县市场监督管理局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况对于县委第十轮第三巡察组反馈的意见,县市场监督管理局党组虚心接受、照单全收、深刻反省,以高度的政治自觉抓好巡察反馈问题整改,切实做好巡察... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
根据县委巡察工作统一部署,2020年11月23日至12月31日,县委第三巡察组对县综合行政执法局党组进行了常规巡察。2021年1月28日,县委第三巡察组向县综合行政执法局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)落实主体责任。严格履行“一岗双责”,根据巡察反馈指出的问题,对局领导班子成员进行责任分工,强化班子成员落实整改的具体责任,深入分析... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-09
来源: 石棉县委巡察办
教育部党组和31所中管高校“体检报告”出炉 近日,十九届中央第七轮巡视反馈工作全部完成。15个中央巡视组分别向教育部党组和31所中管高校党委反馈了巡视情况。和上一轮巡视反馈一样,采取召开集中反馈会议和各中央巡视组“一对一”反馈相结合的方式进行。9月2日,中央巡视工作领导小组召开十九届中央第七轮巡视集中反馈会议。会议传达学习了习近平总书记听取中央第七轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,通报了巡视发现的共性问题,对巡视反馈和整改工作进行集中部署。中央政治... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-08
来源: 中央纪委国家监委网站
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心