名山区启动三届区委第二轮巡察工作 7月27日,三届区委第二轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长白涛主持会议并宣布第二轮巡察组长、副组长授权任职及任务分工决定。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长王大勇作动员讲话。市委巡察办副主任胥颖到会指导督导。按照市委巡察工作领导小组统一部署,今年下半年我区将与雨城区开展交叉巡察。根据授权,雨城区交叉巡察组将和名山区委派出的2个巡察组开展... 查看更多 »
文章发布时间:2022-08-01
来源: 茶源名山
根据市委工作安排,五届市委第一轮巡察反馈工作近日全部完成。4个市委巡察组分别向8个市级部门党组(党委)主要负责人通报了巡察发现的突出问题,并向领导班子反馈了巡察情况。市委常委、市政府常务副市长黎明,市委常委杨光,市政府副市长张春刚、于进川、邓朝金、郑胡勇分别出席分管部门的巡察情况反馈会议并讲话。反馈指出,被巡察党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实党中央、省... 查看更多 »
文章发布时间:2022-07-20
来源: 雅安日报
李酌:坚决走好新时代全面从严治党的“赶考路” 奋力谱写雅安巡察工作高质量发展新篇章 7月13日上午,全市巡察工作高质量发展会议暨五届市委第二轮巡察动员部署会召开,市委书记、市委巡察工作领导小组组长李酌出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实党中央、省委对巡视巡察工作的新部署新要求,全力构建“清廉雅安·巡察护航”监督平台,持续巩固发展风清气正政治生态,坚决走好新时代全面从严治党的“赶考路”,奋力谱写雅安巡察工作高质量发展新篇章,为加快建设川藏铁... 查看更多 »
文章发布时间:2022-07-14
来源: 雅安日报
三届区委第一轮巡察反馈全面完成 根据区委统一安排,近日,三届区委第一轮巡察对区财政局党组、区发展和改革局党组、区综合行政执法局党组、中共雅安市名山区前进镇委员会、中共雅安市名山区新店镇委员会、中共雅安市名山区红星镇委员会6个党组织开展集中反馈,截止7月4日,区委第一轮巡察全部反馈完毕。反馈会上,各巡察组指出,被巡察党组织认真履行管党治党主体责任,不断推进全面从严治党向纵深发展,各方面工作取得新成效,但对照党中央、省委重大决策部署和市... 查看更多 »
文章发布时间:2022-07-06
来源: 区委巡察办
区委巡察工作领导小组第3次会议 听取三届区委第一轮巡察情况汇报 6月23日,三届区委巡察工作领导小组召开第3次会议,听取三届区委第一轮巡察情况汇报。区委书记、区委巡察工作领导小组组长余云峰主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长王大勇,区委巡察工作领导小组成员出席会议。会议指出,本轮巡察是新一届区委巡察全覆盖的“开篇之作”,是承前启后、巩固提升的崭新一轮。区委各巡察组紧紧围绕“三个聚焦”,对标新时代巡视巡察工作的新部署、新要求,把... 查看更多 »
文章发布时间:2022-06-28
来源: 区委巡察办
根据市委统一部署,五届市委第一轮巡察对8个市级部门党组织开展常规巡察。3月1日,市委4个巡察组完成首批对市人力资源和社会保障局、市商务局、市经济合作和外事局、市政务服务和大数据局的进驻工作。各被巡察单位分别召开巡察工作动员会。会前,各巡察组组长主持召开了与被巡察党组织主要负责同志的见面沟通会。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长谢辉及市委巡察工作领导小组有关成员出席被巡察党... 查看更多 »
文章发布时间:2022-04-14
来源: 廉洁雅安
近日,十一届省委第九轮常规巡视和粮食购销领域专项巡视反馈工作全部完成。根据省委巡视工作安排,省委各巡视组分别向常规巡视的31个省直部门(单位)和6个省属国有企业、2所省属科研单位党组织和主要负责人反馈了巡视意见;针对粮食购销领域专项巡视发现问题,省委第一专项巡视组向有关省直部门、省属国有企业进行了集中反馈,省委第二、第三专项巡视组分别对4个市进行了单独反馈。 查看更多 »
文章发布时间:2022-04-14
来源: 廉洁四川
名山区完成三届区委第一轮巡察进驻 区委各巡察组在各被巡察党组织分别召开进驻动员会。会前,各巡察组组长主持召开了与被巡察党组织主要负责同志的见面沟通会。区委巡察工作领导小组有关成员出席相关会议,传达中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的新精神新部署新要求,以及巡察指导督导工作专题培训会议暨推进新时代雅安巡察工作高质量发展会议精神,区委各巡察组组长通报巡察工作相关安排。 查看更多 »
文章发布时间:2022-03-17
来源: 区委巡察办
根据市委统一部署,2020年12月8日至12月28日,在省委第二巡视组指导下,市委第一巡察组对我区政府采购工作开展专项联动巡察。2021年6月21日,市委巡察组向名山区委反馈了巡察意见。截至目前,反馈的巡察意见已整改完成100%。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段进展情况予以公布。一、落实巡察整改主体责任情况(一)加强组织领导,健全工作机制。成立区委联动巡察政府采购反馈意见整改工作领导小组,由区委书记... 查看更多 »
文章发布时间:2021-10-18
来源: 区委宣传部
区委第二巡察组向区国投公司反馈巡察情况 7月30日下午,区委第二巡察组在雅安市名山区国投公司会议室召开巡察情况反馈工作会。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任杨丹出席向区国投公司领导班子反馈会议,对巡察整改提出要求。会议向区国投公司传达了区委书记金武听取区委第十一轮巡察综合情况汇报时讲话精神,区委第二巡察组组长蒋文军代表区委巡察组分别向区国投公司主要负责人和领导班子反馈了巡察情况。区国投公司党支部书记、董事长杨勇主持向领导班子反馈会议并就做... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-05
来源: 名山区委巡察办
区委第二巡察组向区茶城公司反馈巡察情况 8月2日,区委第二巡察组向区茶城公司反馈巡察情况。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任杨丹出席向区茶城公司领导班子反馈会议,对巡察整改提出要求。会议向区茶城公司传达了区委书记金武听取区委第十一轮巡察综合情况汇报时讲话精神,区委第二巡察组组长蒋文军代表区委巡察组分别向区茶城公司主要负责人和领导班子反馈了巡察情况。吴天浩同志主持向领导班子反馈会议并就做好巡察整改作表态发言。根据区委统一部署,区委第二巡察... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-05
来源: 名山区委巡察办
区委第三巡察组向前进镇红岩村党总支反馈巡察情况 7月28日,区委第三巡察组向前进镇红岩村党总支反馈巡察情况。区委第三巡察组组长严永康传达了区委书记金武听取二届区委第十一轮巡察综合情况汇报时讲话精神,代表区委巡察组分别向红岩村党总支主要负责人和领导班子反馈了巡察情况,并对巡察整改提出要求。前进镇联系红岩村班子成员李元江和红岩村党总支书记李天洁分别就做好巡察整改作表态发言。根据区委统一部署,2021年5月18日至5月26日,区委授权区委第三巡察组对前进镇红岩村党... 查看更多 »
文章发布时间:2021-08-05
来源: 名山区委巡察办
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心