石棉县人民医院设备科科长刘平涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。刘平简历刘平,男,汉族,1961年9月出生,四川汉源人,大专文化,1982年8月参加工作。1982年8月至1991年1月,石棉县人民医院药剂科工作人员;1991年1月至1997年1月,任石棉县人民医院药剂科副主任;1997年1月至2010年5月,任石棉县人民医院设备科科长、药剂科主任;2010年5月至2010年6月,任石棉县人民医院工会主席、设备科科长、药剂科主任;2010年6月至2020年11月... 查看更多 »
文章发布时间:2021-05-26
来源: 石棉县纪委监委
日前,经县纪委常委会、县监委委务会研究,对陆超涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查。经查,陆超理想信念丧失,纪法意识淡薄,多次收受可能影响公正执行公务的礼品,向从事公务的人员赠送明显超出正常礼尚往来的礼品,利用职务便利包庇黑社会组织及其成员,纵容该黑社会性质组织进行违法犯罪活动,充当黑恶势力“保护伞”,执法犯法,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。陆超严重违反廉洁纪律和群众纪律,构成严重职务违法并涉嫌犯... 查看更多 »
文章发布时间:2020-07-23
来源: 石棉县纪委监委
日前,经县纪委常委会、县监委委务会研究,对张建华涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查。经查,张建华理想信念丧失,毫无党性原则,纪律规矩意识全无,对抗组织审查,不如实填报个人重大事项,违反国家人口与计划生育法律法规,伙同他人挪用巨额公款从事营利活动,同时还涉嫌其他犯罪行为。张建华严重违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,构成严重职务违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华... 查看更多 »
文章发布时间:2019-09-23
来源: 石棉县纪委监委
严重职务违法被开除公职 查看更多 »
文章发布时间:2019-06-05
来源: 廉洁石棉
石棉县看守所副所长张建华接受纪律审查和监察调查 查看更多 »
文章发布时间:2019-05-08
来源: 廉洁石棉
石棉县医疗保障局工作人员杨健严重违纪违法被开除党籍和公职 查看更多 »
文章发布时间:2019-04-30
来源: 廉洁石棉
石棉县医疗保障局工作人员杨健接受纪律审查和监察调查 查看更多 »
文章发布时间:2019-04-12
来源: 廉洁石棉
石棉县自然资源和规划局工作人员董怡严重职务违法被开除公职 查看更多 »
文章发布时间:2019-04-04
来源: 廉洁石棉
日前,经石棉县监委委务会研究,决定对石棉县自然资源和规划局工作人员董怡严重职务违法问题进行了监察调查。经查,董怡违反廉洁纪律,挪用公款归个人使用;涉嫌挪用公款犯罪,挪用公款用于营利活动、归个人使用超过三个月未还。董怡身为国家机关中从事公务的事业人员,放松了世界观、人生观和价值观的改造,缺乏遵纪守法的意识,在惩贪治腐的高压态势下,仍然不收敛、不收手,顶风违纪,利用职务上的便利挪用公款,构成职务违法并... 查看更多 »
文章发布时间:2019-04-04
来源: 石棉县纪委监委
石棉县公路养护段财务股股长李万英接受监察调查 查看更多 »
文章发布时间:2019-03-01
来源: 廉洁石棉
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心