2020年5月至6月,芦山县大川镇三江村党员胡涛伙同他人非法盗取价值共计33.7万元的国有砂石,后被法院判处有期徒刑并处罚金。2021年5月20日,芦山县大川镇党委给予胡涛开除党籍处分。... 查看更多 »
文章发布时间:2021-09-08
来源: 芦山县纪委监委
经芦山县纪委监委领导批准,县纪委监委对四川省芦山县产业集中开发有限公司原工作人员张尧严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,张尧理想信念丧失,纪法意识淡薄,对党不忠诚不老实,对抗组织审查;利用职务便利在项目招投标、竞争性谈判工作中为他人谋取利益,非法收受财物,数额巨大。张尧严重违反政治纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,给党和国家的事业、形象造成... 查看更多 »
文章发布时间:2021-07-20
来源: 芦山县纪委监委
张尧简历2011年9月至2012年3月,在芦山县民政局下属红十字爱心儿童福利院工作;2018年2月至2019年7月,在芦山县民政局社会事务股工作;2020年6月至今,在芦山县产业集中区开发有限公司工作。... 查看更多 »
文章发布时间:2020-09-24
来源: 廉洁芦山
日前,经芦山县委批准,县纪委监委对芦山县残疾人联合会理事长尹体强严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,尹体强理想信念丧失,纪法意识淡薄,与他人串供,对抗组织审查;利用职务上的便利,为他人在工程招投标、工程款拨付等方面谋取利益,并收受财物。尹体强严重违反党的政治纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华... 查看更多 »
文章发布时间:2019-09-26
来源: 芦山县纪委监委
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心