中国共产党雅安市第五届纪律检查委员会第二次全体会议公报(2022年2月14日中国共产党雅安市第五届纪律检查委员会第二次全体会议通过)中国共产党雅安市第五届纪律检查委员会第二次全体会议,于2022年2月14日在雅安召开。出席这次全会的有市纪委委员35人,列席90人。市委书记李酌出席会议并讲话。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协及市法院、市检察院领导出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市纪律检查委员会... 查看更多 »
文章发布时间:2022-02-16
来源: 雅安市纪委监委
中国共产党雅安市第五次代表大会关于中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会工作报告的决议(2021年12月20日中国共产党雅安市第五次代表大会通过)中国共产党雅安市第五次代表大会审查、批准了中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会所作的工作报告。大会充分肯定中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会的工作。大会认为,市第四次党代会以来,面对错综复杂的宏观形势、异常严峻的风险挑战和艰巨繁重的发展任务,市委坚持以习近平新时... 查看更多 »
文章发布时间:2021-12-21
来源: 雅安日报
中国共产党雅安市第五次代表大会关于中共雅安市第四届委员会报告的决议(2021年12月20日中国共产党雅安市第五次代表大会通过)中国共产党雅安市第五次代表大会批准了李酌同志代表中共雅安市第四届委员会所作的报告。大会认为,报告确定的“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党中央大政方针、省委决策部署,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,奋进新征程、担当新使命、实现新跨越,为加快建设川藏铁路第... 查看更多 »
文章发布时间:2021-12-21
来源: 雅安日报
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第十次全体会议,于2021年12月14日在雅安召开。出席这次全会的有市纪委委员35人,列席4人。全会由中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会常务委员会主持。全会审议并一致通过中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会向市第五次党代会的工作报告。全会一致认为,工作报告坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、中央纪委国家监委和省委、省纪委监委以及市委部署要求,客观... 查看更多 »
文章发布时间:2021-12-14
来源: 雅安市纪委监委
稳中求进推动新时代纪检监察工作高质量发展为全面建设社会主义现代化雅安开局起步提供坚强保障——在中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第九次全体会议上的工作报告(2021年2月23日)黎明我代表中共雅安市第四届纪律检查委员会常务委员会向第九次全体会议作工作报告,请予审议。一、2020年工作回顾2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。在省委坚强领导下,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一以... 查看更多 »
文章发布时间:2021-04-19
来源: 雅安市纪委监委
强化监督制约保障制度执行为同步全面建成小康社会提供坚强保证——在中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第七次全体会议上的工作报告(2020年3月12日)黎明我代表中共雅安市第四届纪律检查委员会常务委员会向第七次全体会议作工作报告,请予审议。一、2019年工作回顾2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在省委坚强领导下,市委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-15
来源: 雅安市纪委监委
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第七次全体会议,于2020年3月12日在雅安召开。出席这次全会的有市纪委委员34人,列席61人。 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-12
来源: 雅安市纪委监委
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第五次全体会议,于2019年2月20日至21日在雅安举行。出席这次全会的有市纪委委员35人,列席66人。市委书记兰开驰出席会议并讲话。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志所作工作报告,... 查看更多 »
文章发布时间:2019-02-22
来源: 雅安市纪委监委
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第四次全体会议,于2018年2月11日至12日在雅安举行。出席这次全会的有市纪委委员35人,列席51人。市委书记兰开驰出席会议并作重要讲话。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志所作工作... 查看更多 »
文章发布时间:2018-02-13
来源: 雅安市纪委监委
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第二次全体会议,于2017年2月10日在雅安举行。出席会议的市纪委委员34人,列席51人。 查看更多 »
文章发布时间:2017-03-08
来源: 雅安市纪委监委
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心