健全监督体系深化治理效能为与全国同步全面建成小康社会提供坚强保障——中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议工作报告同志们:我代表中共石棉县第十四届纪律检查委员会常务委员会向第五次全体会议作工作报告,请予审议。一、2019年工作回顾2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在市委坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 廉洁石棉
中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议决议 3月20日,中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议的主要任务是:传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委四届七次全会精神,总结2019年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作;开展县委委员、乡(镇)党委政府、县级部门主要负责人向县纪委全会述责述廉。县委书记罗刚出席第一次大会并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任郭西川主持会议。第一次大会上书面传达... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 廉洁石棉
中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议 2月28日,中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委四届五次全会精神,总结2018年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作。市政府副市长、县委书记苟乙权出席会议并讲话。苟乙权同志在讲话中指出,过去的一年,在省委、市委的坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把抓好党建作为最大政绩,坚决扛... 查看更多 »
文章发布时间:2019-03-01
来源: 廉洁石棉
(2018年2月24日中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议通过)中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月24日在石棉举行。出席这次全会的有县纪委委员22人,列席20人。县委书记苟乙权出席会议并作重要讲话。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导,县法院院长、县检察院检察长出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共石棉县纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了习... 查看更多 »
文章发布时间:2018-02-26
来源: 廉洁石棉
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心