健全监督体系深化治理效能为与全国同步全面建成小康社会提供坚强保障——中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议工作报告同志们:我代表中共石棉县第十四届纪律检查委员会常务委员会向第五次全体会议作工作报告,请予审议。一、2019年工作回顾2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在市委坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行管党治党政治责任,彻底肃清周永康流毒影响,扎实推进蒲波、彭宇行、侯晓春严重违纪违法案“以案促改”工作,坚守忠诚干净担当,巩固发展风清气正政治生态。在市纪委监委和县委坚强领导下,全县各级纪检监察机关... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 廉洁石棉
中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议决议 3月20日,中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议的主要任务是:传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委四届七次全会精神,总结2019年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作;开展县委委员、乡(镇)党委政府、县级部门主要负责人向县纪委全会述责述廉。县委书记罗刚出席第一次大会并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任郭西川主持会议。第一次大会上书面传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届七次全会精神。罗刚指出,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,持之以恒正风肃纪反腐,切实增强“两个维护”的政... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 廉洁石棉
中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议 2月28日,中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委四届五次全会精神,总结2018年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作。市政府副市长、县委书记苟乙权出席会议并讲话。苟乙权同志在讲话中指出,过去的一年,在省委、市委的坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把抓好党建作为最大政绩,坚决扛起管党治党政治责任,坚持问题导向,优化净化政治生态,全面加强党的领导和党的建设,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果,全县政治生态呈现出新的气象。苟乙权同志强调,必须保持政治定力和惩治腐败决心,进一步... 查看更多 »
文章发布时间:2019-03-01
来源: 廉洁石棉
(2018年2月24日中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议通过)中国共产党石棉县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月24日在石棉举行。出席这次全会的有县纪委委员22人,列席20人。县委书记苟乙权出席会议并作重要讲话。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导,县法院院长、县检察院检察长出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共石棉县纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志所作工作报告,传达学习了王东明同志在省纪委十一届二次全会上的重要讲话精神和王雁飞同志所作工作报告,以及兰开驰同志在市纪委四届四次全会上的重... 查看更多 »
文章发布时间:2018-02-26
来源: 廉洁石棉
  • 1
Copyright © 2011-2025 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道