同志们:我代表中共雅安市名山区第二届纪律检查委员会常务委员会向第七次全体会议作工作报告,请予审议。一、2020年工作回顾过去的一年是极不平凡的一年,面对前所未有的困难和挑战,特别是突如其来的新冠肺炎疫情,在市委坚强领导下,区委旗帜鲜明坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移扛起管党治党政治责任,一以贯之推进全面从严治党,反腐败斗争压倒性胜利持续巩固发展,风清气正的政治生态持续优化。在市纪... 查看更多 »
文章发布时间:2021-03-12
来源: 名山区纪委监委
中国共产党雅安市名山区第二届纪律检查委员会第七次全体会议,于2021年2月25日在名山召开。出席这次全会的有区纪委委员24人,列席134人。区委书记金武出席会议并讲话。区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导及其他县级干部出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市名山区纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了十九届中央纪委五次全会精神特别是习近平总书记重要讲话、赵乐际同志所作工作报告,以及彭清... 查看更多 »
文章发布时间:2021-03-12
来源: 名山区纪委监委
同志们:我代表中共雅安市名山区第二届纪律检查委员会常务委员会向第五次全体会议作工作报告,请予审议。一、2019年工作回顾2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在市委坚强领导下,区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻新时代党的建设总要求和全面从严治党方针,带头扛起管党治党政治责任,全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,风清气正的... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 名山区纪委监委
中国共产党雅安市名山区第二届纪律检查委员会第五次全体会议,于2020年3月19日至20日在名山召开。出席这次全会的有区纪委委员24人,列席43人区委书记金武出席会议并讲话。区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院院长、区检察院检察长出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市名山区纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了十九届中央纪委四次全会精神特别是习近平总书记重要讲话、赵乐际同志所作工... 查看更多 »
文章发布时间:2020-03-20
来源: 名山区纪委监委
中国共产党雅安市名山区第二届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年3月1日在雅安市名山区举行。出席会议的区纪委委员23人,列席41人。区委书记金武出席会议并作讲话。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导,区法检两院负责人出席会议。有关方面负责同志参加会议。全会由中共雅安市名山区纪律检查委员会常务委员会主持。全会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、赵乐际同志所作工作报告、彭清华... 查看更多 »
文章发布时间:2019-03-01
来源: 名山区纪委监委
  • 1
©中共雅安市纪委、雅安市监察委员会 版权所有 | 蜀ICP备15020346号-1
网站设计与制作:川报全媒体雅安中心