雅安市名山区国土资源执法监察大队原副大队长倪刚严重违纪违法被开除党籍和公职

发布时间:2019-01-18 17:54:00 来源:名山区纪委监委 分享到

      日前,经中共雅安市名山区委批准,名山区纪委监委对雅安市名山区国土资源执法监察大队原副大队长倪刚严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

      经查,倪刚存在违反国家法律法规规定,不履行、不正确履行职责,滥用职权犯罪和利用职务上的便利非法收受他人财物的问题。

      倪刚身为党员干部和国家公职人员,理想信念丧失,法纪意识淡漠,严重违反党的纪律,犯滥用职权罪,其行为性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经名山区纪委常委会会议、名山区监委委务会会议审议,名山区纪委决定给予倪刚开除党籍处分,名山区监委决定给予其开除公职处分,收缴其违纪所得。


编辑人员:徐李

Copyright © 2011-2025 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道