雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室
邮       编: 625000
来访请到: 雅安市雨城区雅州大道261号市信访接待中心市纪委监委接待室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页雅安动态

市纪检监察系统 把全会精神转化为推动工作的强大动力

来源:雅安日报 发布时间:2018-09-10 16:54:39

雅安日报/北纬网讯  8月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎明主持召开全市纪检监察系统传达学习贯彻落实市委四届四次全会精神会议。

会议指出,市委四届四次全会是在雅安处于决战决胜全面小康、推进绿色发展振兴关键时期召开的一次十分重要的会议。抓好全会精神的学习贯彻落实,是当前和今后一个时期全市纪检监察系统的一项重大政治任务。

会议要求,全市纪检监察系统要提高政治站位,强化思想认识,把全会精神转化为推动全市纪检监察工作的强大动力,自觉把思想和行动统一到市委安排部署上来。要坚决学懂弄通,深刻把握全会精神实质,在学习贯彻落实市委全会精神上走在前、学在先、做表率、学深一层,用实际行动,担负起应尽职责和历史使命。

会议要求,全市纪检监察系统要忠诚履职尽责,为建设绿色发展示范市提供坚强保障。同时,要坚持严管厚爱,要坚决落实政治过硬、本领高强的要求,锻造新时代纪检监察铁军。

会议强调,全市纪检监察系统要把握雅安新的历史方位阶段特征,找准纪检监察工作的切入点,按照“13411”工作思路,主动融入中心大局、以精确监督服务中心大局,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持“老虎”“苍蝇”一起打、受贿行贿一起查,常态化运用监督执纪“四种形态”,严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,重拳惩治群众身边的“微腐败”,坚定推动全面从严治党向纵深发展。

记者  胡月






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道