雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页雅安动态

黎明同志督导荥经县脱贫攻坚工作

来源:雅安市纪委 发布时间:2018-03-26 09:37:16

      按照全市2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作要求。3月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎明深入荥经县新添乡山河村督导脱贫攻坚工作。

 

      黎明一行先后走访了多名贫困户,详细了解他们的生产生活状况、家庭收入来源、低保伤残待遇保障等情况,实地查看了危房改造、生活保障设施等。督导组还向县纪委、县帮扶单位和乡村干部询问了脱贫攻坚帮扶工作推进情况,检查了村卫生室建设使用情况。

      黎明要求,要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“春季攻势”查问题、找不足、补短板,坚决打赢脱贫攻坚决胜战。

      此次黎明同志带队的督导组到山河村,共抽查走访16户贫困户、3户非贫困户,访谈干部11人次(其中乡村干部7人次),召开座谈会3场次,查看脱贫攻坚项目11个,查阅县、乡资料29卷,发现反馈五个方面的问题并提出整改意见。

 






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道