雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室监察局
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页雅安动态

宝兴县监察委员会挂牌成立

来源:雅安市纪委 发布时间:2018-01-29 15:34:34

宝兴县监察委员会挂牌成立

    1月24日,宝兴县监察委员会正式挂牌成立。

    上午十时,召开了宝兴县监察委员会成立大会,县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长石章健,市纪委常委、市监委委员赵军出席会议并分别讲话。县委副书记高佳秀主持会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任岑永杰作表态发言。


    赵军代表市纪委监委、市深化监察体制改革试点工作小组办公室,对宝兴县监察委员会成立表示祝贺。他指出,监察委员会的成立,标志着宝兴县改革试点工作第一阶段任务圆满完成,第二阶段任务正式开启,要从四个方面不折不扣推进改革试点工作:一是提高政治站位,强化使命担当;二是坚持党的领导,落实主体责任;三是牢牢把握目标任务,全力以赴完成改革试点工作;四是忠诚履行职责,捍卫铁的纪律。

    石章健对全县监察体制改革试点工作提出明确要求,他强调一要提高政治站位、强化思想自觉,深刻认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义;二要把握关键环节、严格工作要求,不折不扣把改革部署落到实处;三要忠诚履行职责、主动担当作为,推动全面从严治党不断向纵深发展。

    岑永杰代表宝兴县监察委员会班子郑重表态,将全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引全县纪检监察工作;持续深入正风反腐,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利;坚守忠诚干净担当,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

    县改革试点工作小组副组长和成员单位主要负责同志,相关县级领导,县纪委监委机关、巡察办(组)、县纪委派驻纪检组全体干部,乡镇纪委负责同志参加会议。

    会前,县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长石章健,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任岑永杰共同为宝兴县监察委员会进行挂牌。


    此前,在宝兴县第十七届人民代表大会第二次会议上,选举岑永杰同志为宝兴县监察委员会主任,在宝兴县第十七届人大常委会第九次会议上,任命了宝兴县监察委员会副主任和委员。






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道