雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室监察局
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页雅安动态

我市深化国家监察体制改革试点工作转隶人员正式到岗

来源:雅安日报 发布时间:2017-12-23 10:26:37

        雅安日报讯  “大家以后就是一家人了,我们要进一家门、成一家人、说一家话、干一家事。”昨(22)日,市纪委召开机关干部职工大会,与转隶人员集体见面,市委常委、市纪委书记黎明出席会议并向转隶干部表示欢迎。

 

 

        作为深化国家监察体制改革试点工作的重要环节,检察机关的反贪污贿赂、反渎职侵权和职务犯罪预防部门相关人员转隶融合,是保证改革质量与成效的关键所在。目前,我市改革试点工作稳妥有序推进,为下一步市监委按期组建产生并挂牌奠定了坚实基础。

 

        黎明指出,深化国家监察体制改革是贯彻落实党的十九大精神、健全党和国家监督体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。作为国家监察体制改革的亲历者、参与者和推动者,应该倍感光荣、倍加珍惜,要进一步提高政治站位,强化担当意识,以实际行动推动改革落地生根、取得实效。

 

        黎明要求,要做到感情融合、机构融合、能力融合,真正做到合编、合心、合力,肩负起党内执纪的使命,履行好国家监察的重任,当好政治生态“护林员”。要讲规矩守纪律,践行忠诚干净担当,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道