雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页媒体关注

公告

来源:廉洁四川 发布时间:2018-02-09 18:03:14

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以扫除。为深入贯彻党中央、省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,实现国家长治久安,我们欢迎广大人民群众和社会各界积极参与专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人实施报复的,将依法从严从重惩处。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

扫黑除恶举报电话:028-86301110。

邮寄地址:四川省成都市商业后街3号  四川省扫黑办。

邮编:610031。举报邮箱:scsaohei@163.com。

四川省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018年2月7日






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察委 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道