雅安纪检监察网
举报方式 :
来信请寄: 雅安市纪委信访室监察局
来访请到: 雅安市纪委信访室
举报电话: (0835)-12388
网上举报: 雅安市纪委书记信箱
  12388举报网站
您现在的位置:首页政务公开

市委召开常委会会议 研究在我市推开监察体制改革试点工作等事项

来源:雅安日报 发布时间:2017-11-22 10:03:36

雅安日报/北纬网讯 11月21日上午,市委召开常委会会议,贯彻落实全国、全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究我市监察体制改革试点有关工作,审议有关文件等。省政府副省长、市委书记叶壮主持会议。

会议强调,全市各级各部门要深刻认识国家监察体制改革的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强抓好深化监察体制改革的责任感使命感紧迫感。要全面领会和认真贯彻中央、省委部署,认真落实改革试点实施方案,统筹推进改革涉及的机构组建、人员转隶、职责明确、制度建设等工作。党委要担起主体责任,党委书记要当好“施工队长”。纪委对改革试点工作负专责。相关部门要密切配合、各司其职、形成合力,协同做好改革试点工作。

会议要求,要把严明党的政治纪律和政治规矩贯穿改革试点工作始终,加强思想教育和宣传引导,营造有利于改革推进的舆论氛围。

会议还研究了其他事项。

记者  彭华






友情链接:
Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川在线雅安频道